Аутентичный бревенчатый дом на берегу разлива реки Десна на лесном участке рядом с г.Троицк

Аутентичный бревенчатый дом на берегу разлива реки Десна на лесном участке рядом с г.Троицк

с этой стороны через реку от нашего поселка зона отдыха Заречье, известная зона, здесь ресторан, прогулочная территории и даже огородики кое-где там сохранились… снимать зимой дома не очень хорошо. , мы не можем показать всех прелестей участка и окружения. сейчас мы находимся в таком месте, которое мы можем показать вам только зимой. и в этом есть преимущество зимы: мы находимся прямо посередине реки Десна. это ее разлив, ширина до 100 метров доходит, может быть чуть поменьше. и вот посмотрите: вот наш дом, который мы продаем, находится по правую руку от меня. и дом имеет свой выход к реке и вот я немножко расскажу об этом месте. мы, специалисты и люди, проживающие на Калужском шоссе, считаем, что это место, возможно, лучшее на Калужском шоссе, сердце Калужского шоссе. то, что ближе находится — ближе к Москве.

то, что дальше — уже не так интересно. это место тихое, спокойное, заповедное. оно примыкает непосредственно к Троицку, но не входит состав Троицка. при этом, можно выйти из поселка и пешком легко дойти до любой инфраструктуры. здесь, с этой стороны, с левой, санаторий кардиологический детский. за ним — несколько стародачных поселков: Советский Писатель, Академический, Комфорт, еще всякие поселки и дома отдыха. Вы видите ротонду, остров. это великолепное природное место в сердце Новой Москвы! дамы и господа! сегодня мы вам покажем уникальный дом. поселок Высота находится в излучине разлива реки Десна, имеет уникалбный вид, в этом его главное достоинство. пару слов о доме за моей спиной: это дом в стиле шале… русской избы деревянной… с разными элементами. дом сделан из бревна диаметром 20 сантиметров. видите, что дом облицован камнем как шале и частично нет.

здесь много террас, еще в доме более 200 метров отапливаемой площади. но здесь мы насчитали 116 квадратных метров террас. 5 террас всего, 2 на первом этаже, впереди дома здесь 20 метров и сзади уникальная терраса крытая с выходом и видами прямо на реку, которую чуть позже покажем, 30 метров. и на 2м этаже тоже дом опоясывают несколько террас, их три штуки общей площадью 66 метров. площадь участка почти 20 соток. есть такое рассхожее мнение: когда человек зарабатывает деньги и хочет хороший дом, он запрашивает риэлторов чтобы участок был с лесом и у воды. есть такая расхожая поговорка, что и у воды, и у леса — не бывает. но, иногда такое бывает. очень редко и мы сейчас находится на таком участке.

здесь есть лес, посмотрите: здесь взрослые, серьезные деревья, березы, сосенки даже есть, другие деревья, и здесь же большая вода, прямо на которой находится дом. идемте, я вам покажу уникальный вид. вот этот вид! вот дом, вы видите его, это терраса великолепная и сверху балконы видовые, а вот непосредственно выход свой собственный выход к реке. здесь протяженность участка вдоль реки 65 метров. мы сейчас покажем летние виды, они у нас есть. здесь собственный причальчик и широкая река. по другую сторону — санаторий ротонда, мостик. тишина и красота. итак, мы в доме. через уютный тамбур мы попадаем в холл, из него сразу вход в гостиную. гостиная 25 метров, она сразу показывает что представляет дом изнутри. здесь бревна красивые. достаточно высокими для деревянного дома потолки. здесь уникальный камин, посмотрите!

специальная плитка выдерживает высокую температуру, испанская, в мавританском стиле. как будтоо мы оказались в средневековой Испании. и сверху 10 сантиметровый массив дерева. в этой комнате расположена антикварная мебель, которая включена в стоимость. например, это французское бюро 19-го века из дуба. диван тоже французский, тоже 19 века. это ценные вещи, они создают неповторимую атмосферу этого дома. из гостиной же выход в место, возможно, одно из важнейших в доме — это крытая терраса. ее площадь 30 квадратных метров, и отсюда открывается необыкновенный вид на разлив реки Десна: ротонда, мостик, детский санаторий. представляете, каждый здорово здесь сидеть и пить чай! из гостиной переходим в кухню-столовую 22 метра. здесь окошки в две стороны. здесь окно на внутреннюю часть участка: хороший лес и в другое окно — вид на разлив реки.

очень жаль, что мы здесь не летом. мы в технической части дома и, обратьите внимание, здесь хорошая инженерия: немецкий котел, большой бойлер, хорошая схема очистки воды. в этой части дома также находится большой санузел и техническая часть. мы вернулись в холл, из него тоже есть окно на реку. здесь один из санузлов, всего их в доме четыре, и здесь же спальня. небольшая спальня, 13 метров, из нее также два окна смотрят на воду. прежде, чем подняться на второй этаж, хочу показать вам лестницу. лестница уникальная: толщина ступеньки 7 сантиметров! широкие, удобные, массивные. на втором этаже есть две спальни, вот одна из них, она небольшая, но достаточная. здесь собственный балкон и окно, которое тоже смотрит непосредственно на реку. здесь можно проводить время. балкон большой заходит
0:08:07. 200,0:08:13.

680
за другую часть дома, площадь 25 кв. метров. такая же еще вторая спальня, также с балконом, с видом на озеро. есть общий санузел, во второй спальне — собственный санузел. но самое интересное здесь, на втором этаже — этот зал площадью более 50 метров. в нем есть окна и балконы с обеих сторон, есть балкон, который выходит — большой здесь 20 метров — на внутреннюю сторону участка, лесную. конечно самую большую ценность представляет собой вот эта часть: высокие потолки эти два больших окна и это лучший вид, который я когда-либо видел! это разлив реки Десна, ее ширина до 100 метров. вы видите с другой стороны детский санаторий, ротонды, зона отдыха, мостик, и даже зимой здесь очень красиво и умиротворяюще, а летом лучшего вида не существует.

спасибо, что досмотрели наш ролик до конца в это прекрасное зимнее утро. смотрите наш ютуб-канал, будем рады вашему вниманию! до свидания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *