Модульный мини-дом у озера/Modular House/Модульные дома с панорамными окнами

Модульный мини-дом у озера/Modular House/Модульные дома с панорамными окнами

Дом поразил меня своим дизайном с первых же секунд. Он спроектирован максимально простым по дизайну , без лишних элементов , без какого-либо декора, в минималистичном стиле а место где он находится просто идеально для такого дома ,так как он практически сливается с природой и много на себя не берет из всех домов что я видел когда снимал видео для канала это место пожалуй самое классное и дом один из самых крутых и что самое интересное это то ,что дом сдается посуточно и вы можете также приехать сюда и пожить. Правда дом находится в эстонии ,но если вы вдруг планируете свое путешествие в эстонию ,то я вам очень рекомендую здесь побывать.

Если вам не терпится об этом узнать подробнее, то вся информация будет в описании под видео пока поговорим про технические параметры дома итак перед вами план дома ,габариты его одиннадцать с половиной на четыре метра , а высота здания три метра. В доме размещены коридор , кухня-гостиная, ванная, сауна и спальня. По периметру дома также устроена терраса. на южной стороне терраса сделана 3 метра по всей длине дома, там можно поставить столик и стулья позавтракать ,поужинать и просто хорошо отдохнуть любуясь прекрасными видами. Если использовать это дом для отдыха на выходных или для небольшой семьи в качестве дома для постоянного проживания то он просто идеален для этого. Интерьер дома увидите чуть позже пока еще несколько слов про конструктив и отделку это модульный дом, собирается полностью на заводе и уже в готовом виде доставляется на участок и там устанавливается.

По сути за один день на вашем участке будет стоять готовый дом только фундамент конечно же надо заранее подготовить. Каркас дома сделана из поперечно-клееной древесины. Фасады из не строганных досок с пропиткой и покраской чёрным цветом. Утепление внутри стен 200 миллиметров , в полу и крыше по 360 миллиметров. Затем изнутри идёт пароизоляция и чистовая отделка. Крыша плоского типа, рассчитана на нагрузку 0,8-1,2 кПа , что составляет примерно 40-60 сантиметров снега. Вообще, модульные дома хороши тем что все строительные работы ведутся на заводе. Никакие атмосферные осадки не страшны, но тем не менее, если вам нравится такой стиль и такая форма домов, то это дом так же можно сделать и по обычной каркасной технологии. Даже можно сделать своими руками если у вас есть такие навыки и такое желание. Главное использовать только качественные материалы.

Например, сухую древесину для каркаса,а для изоляции стен пола и крыши использовать хороший утеплитель. Вообще если говорить про утепление то в Эстонии часто применяется строительная изоляция Paroc. Весной я снимала видео про дом-шалаш компании Avrame в Эстонии и в своих домах они также используют утеплитель paroc. Крыша и стены утепленные минватой от фирмы paroc . Paroc это негорючая изоляция из каменной ваты, применяется для теплозвукоизоляции, и огнезащиты стен, крыши и полов. Впервые о бренде Paroc я узнал еще в 2006 году. После учебы я работал в проектной организации и там в проектах для теплоизоляции стен и крыши закладывали каменную вату именно этого бренда.

paroc к легко узнать по фирменной упаковке в красную и белую полоску в данном случае это paroc extra размерами pлит 1200 на 600 на 100 миллиметров в этой упаковке толщина плит 100 миллиметров и здесь 8 штук ,но может быть и другая толщина например 50 миллиметров плиты paroc гибкие упругие и очень удобные при монтаже под этим видео в описании будет ссылка на сайт переходите смотрите и выбирайте только качественные материалы для вашего дома. Теперь я предлагаю вам посмотреть интерьер дома, но отмечу еще то что дом имеет два входа один вход со стороны кухни и второй из коридора. Главный вход в доме предусмотрен через коридор здесь есть вешалка для верхней одежды ну а шкаф для хранения вещей есть в спальне. Из коридора проходим в кухню-гостиную, здесь установлен камин, диван, кухонный стол и кухня.

Хоть здесь все очень компактно, но кухня оборудована всем самым необходимым. Раковиной, духовкой, варочной поверхностью и мини-холодильником В доме покрытие пола из паркетных досок, стена в гостиной также сделана с деревянной поверхностью, смотрится очень классно. Но вообще в гостиной да и во всем доме конечно же самое классное — это вид из окна. Здесь не нужен телевизор, так как за окном очень захватывающая панорама. Площадь кухни-гостиной порядка 19 метров квадратных. Слева дверь ванную и сауну Площадь спальня 9 метров квадратных. Здесь размещается двуспальная кровать, прикроватная тумба и шкаф-купе для хранение вещей. Далее через раздвижную стеклянную дверь проходим ванную комнату площадью 2,8 метров квадратных. Стены и пол из керамической плитки. Вечером природа меняет свои краски и дом вместе с ней преображается. Друзья, я напоминаю, что этот дом сдается посуточно и вы можете пожить здесь какое-то время.

Вся информация про бронирование этого дома будет в описании под видео. Друзья ,а хотели бы вы себе подобный дом пишите об этом в комментариях. Если это видео вам было интересным, то ставьте лайк, подписывайтесь на канал. Увидимся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *