ЗАЕХАЛИ в Чужой Дом в Реальной Жизни! Кого УВИДЕЛИ?!

ЗАЕХАЛИ в Чужой Дом в Реальной Жизни! Кого УВИДЕЛИ?!

А может это было потому что ГРЕННИ существует? Ребят, ну что нам 500 километров нужно ехать к бабушке, мы сейчас заедем на заправку. Ну все заправились, теперь едем дальше. Давайте! — Пап дай мне телефон. Я буду играть по дороге — Какой еще телефон? Нет, давайте договоримся, никаких телефонов — Ни Давид, ни Артур. Играть хватит — Эххх жалко — А тем более, ты, Давид, вообще уже, постоянно играешь в ГРЕННИ ИДЁМ *идут* -Пап, может дашь телефон? А то скучно ехать… -Какой телефон? Нет, ничего не дам. -Ну почемуу? -Хватит играть Тем более, играешь в одну игру и все . Такое огромное количество игр сделано, а ты только в «Гренни» и в «Гренни». Наверняка уже скоро будет казаться тебе, что всюду «гренни». Всюду прям. -Что это такое Давид ?

Это на чем ты играешь? -А я же не на телефоне играю, а на «Айпаде». Ты говорил же, что только на телефоне нельзя. -Вот это хитрый… Я имел виду всё и телефоны планшеты полностью все запрещено смотри на то что вокруг. где да какая то гренни суде постоянно что-то мерещится а когда вы ни в коем вот это да уже даже в поле кажется везде ему гренни давид хорошо ты еще не играешь сейчас рассматриваю все вокруг природа отдохни уже от этих мобильных игр О гренни где гренни и сколько можно уже но давай сейчас подъедем сейчас уже окончательно чтобы ты показал где она а если ее не будет да все но где гренни, развалины одни ну вот да вон там дальше…

Давид ну вот только ради того чтобы ты уже ехал и молчал вот смотрим гренни нету столько до чтобы мерещилось гренни всюду развалины и все там вон она, пап давай выйдем пусть покажет где это *крем (гренни)* давай ну что достаточно тебе едим уже! пойдем посмотрим давай кто-то там шумит может поехали ладно давайте минутку еще вот сюда пройдемся и все чтобы же точно гренни не виделся едем добить уже честно надоел свои игры стойте стойте тут я сам пойду проверю все замечательно доказанно никого нету нормально можем ехать что вы так смотрите откуда оно упало?!

вроде никого откуда эта бита, я сам не знаю откуда-то выпало уходим уже слушайте что-то я уже сам боюсь нужно ее остались давайте уходим лучше такие предметы вообще с собой не брать ну что мало ли что произойдет с бистро пощел ну думаю да хорошо все можем ехать да нужно быстро отсюда уезжать куда-то да что это такое вообще ехали ехали солнце а теперь резко портится погода прям потемнело что это только это случайно не связано с нашим заездом в эти развалины говорю папа считает что вот это вот потемнел только это волшебство гренни точно просто заехали в местность где тучи где дождь идёт он уже тут полным ходом нет тут никакой грани вот я говорил , районе грани на этот дождь какой-то странный что-то с ним не так между прочим по прогнозу так и было поэтому не надо себе выдумывать что-то грей никакая кругов кое-какие ответы .

это наверно город сатка крайнего ур 100 тыс учиться а ты что постоянно каешься крайне тучей доз я страшно вы даете ну что нормально почти уже ясное небо служите прям удивительно солнце было потом резко тучи отовсюду ливень сейчас опять солнце как это та мистика какая то я sound shocking никогда не видел чтобы такое было сначала становились лошади но это сюрприз мы остановились чтобы посмотреть один из самых крутых троллей от троллей знаете что такое троллейбус зачем на него смотри какой троли сми троллей сейчас увидите ну что давайте я съезжу и через минут 15-20 снова меня сюда привезут конечно мы тебе сбежать будем не поехали дальше я покатался тут никогда не здесь гренни нас не дагонит опять grey бабочка бабочка уже от угрей не везде мерещится идемте машины пока вы их не я не сказал в видео клипе это оно того стоит и говоришь году на в полис и мы ее проехали она осталась позади потом она быстро бежит бежит бежит стола и говорить привет и ты говоришь вот она стоит мы ее опять обогнали она опять вас позади потом она уже летит на самолёте потому что она уже устала я опять стоит это .

телепортироваться да не может никто телепортироваться да и вообще не существует этого персонажа а боялся она же чья-то хозяин придет она исчезла поэтому нельзя хоть там и жутковато это точно не ты и так не music не падают обороты и не знаю что это резко тогда все отключилась что-то запищала панель приборов начал мерцать сильно ну что это что-то непонятно это но все замигала исчезла забегала исчезла как короткое замыкание какое-то о завелась ну вот это да сегодня дожди автомобиль как-то себя странно ведет давида мерещатся всякие небылицы а можно я было подумал что существует вообще сегодня какой-то странный день все было хорошо пока мы не побывали на убить экватора звонил правда после такого начнешь верить какую-то мистику друзья кстати если вы что-то заметили почему вот такие то эти странные совпадения случились напишите пожалуйста в комментариях пожалуйста ставьте много лайков чтобы эта мистика побыстрее развилась

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *