ЧЕЛЛЕНДЖ ДЛЯ КОТОВ — ЗАБЕРИСЬ по ЛЕСТНИЦЕ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ !

ЧЕЛЛЕНДЖ ДЛЯ КОТОВ — ЗАБЕРИСЬ по ЛЕСТНИЦЕ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ !

Нашим котикам нужно будет подняться , пройти по доске, спуститься и опять подняться по лестнице на чердак, где будет лежать колбаска. Как думаете у нас что-нибудь получится с этим челленджем или нет, пишите свои варианты в комментариях. Уже написали? Хорошо, тогда мы начинаем. Ух ты, ну вы и придумали. Я еще никогда не лазила по таким лестницам. Ну все я залезла, куда мне дальше идти? иди прямо по этой доске. Ага поняла, а что дальше? Тебе нужно залезть на чердак. Ого это так высоко. Но сперва проползи по доске. А наверху будет ждать тебя колбаска. Колбаска я бегу к тебе. Где? Где тут колбаска, а вот! Мурка! Что? Поздравляю тебя ты успешно прошла наш челлендж. И присваиваю тебе звание каскадер канала.

Это не сложно, я всего лишь зашла через окно! Иди ко мне пожму тебе лапу! Спаси, спасибо всем. Ну это, я наверное пойду, на улице такая хорошая погода, очень хочется погулять. Ну все пока я пошла. Ань, Андрей сказал что я теперь каскадер на нашем канале. Ты слышала? Нет? Надо всем срочно рассказать. Иди Ка на исходную моя каскадерша. Легко, я могу хоть сто раз туда сюда ходить. Только колбаску не забывайте мне давать. А вообще придумайте что-нибудь посложнее. В следующий раз придумаем, если нашим ребятам такие испытания понравятся. Следующий к нашему испытанию приступает Малыш. Это мне по этой лестнице лезть? Ла. Ну сейчас попробую. Супер прыжок, ого как я высоко. Малыш, тебе немного выше нужно. А да, сейчас. А это что за палка такая?

По ней нужно идти прямо, потом спуститься вниз и подняться на чердак, где лежит колбаска. о, там колбаска, это хорошо. Эй кто там бегает? Малыш, колбаска. А, да пошли дальше! Ну тут я явно не пролезу поэтому пойду по этой железяке. Аккуратно спускаюсь вниз. И поднимаюсь наверх, ой. Малыш с тобой все хорошо? Да, просто что-то лапки не так поставил и шлепнулся. Даже не знаю получится у меня так высоко залезть или нет. Малыш спокойно, сейчас я тебя всему научу! Запрыгиваешь сперва на эту палку. Сейчас. И быстро бежишь наверх. Марка я еще не залез, эй ты где? Жду наверху. И быстро бегу наверх, ой не получилось. Малыш, Малыш с тобой все в порядке. Ты так шлепнулся что даже наверху было слышно.

Мурка, я не понимаю, как ты по этой лестнице туда сюда бегаешь? Она же просто огромная. А ты представь что наверху целый чердак колбаски. Хм, наверху! Только там и колбаса и ветчина и целая гора сосисочных гирлянд. И безграничный запас моего любимого корма, который сейчас я и скушаю. Ничего себе, какая мотивация. Давай давай, осталось немножко. Стойте смотрите я выше баскетбольного кольца и кстати это у нас дверь на чердак или окно, я что-то не понимаю. Малыш, хватит болтать залазь уже внутрь. Ну что, колбаска вкусная? Очень вкусная, такой хорошей колбаски я давно не кушал, аж запачкался немножко. Мурка, да ты теперь настоящая учительница! Ой Ань, не смущай меня, это всего лишь мой секрет выдуманной колбаски, который и вы теперь знаете. Ну что ребята как думаете я справился с этим заданием или нет?

Если да, то поставьте лайк пока я спускаюсь. Ты наверное специально так медленно спускаешься чтобы ребята побольше лайков поставили. Ну Ань, ну что ты так сразу всем и рассказала. По моему ты отлично справился с заданием а за твои старания ребята обязательное поставят лайк. Спасибо большое. Мурка а ты видела как я туда залез? Конечно видела. Ань, а расскажи про лучшие комментарии. А что там? В наше видео про кинотеатр для Баффи. Я же в нем снималась и Баффи меня разыграли. Да, правильно, нужно его внимательно посмотреть и написать под ним в комментариях какое или какие наши видео были в нем. И 30 первых правильно ответивших попадут в лучшие комментарии в следующее видео. Пошли уже смотреть. А на сегодня всем пока и до скорых встреч!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *