ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА ВЫРАЩИВАЕТ ЯЙЦО

ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА ВЫРАЩИВАЕТ ЯЙЦО

Ой, а я пойду посмотрю кто там у нас появился кто там? М? Двенадцать?! А… Ой… Ты чего? Это я от радости… Сегодня я буду выращивать яйцо В нём есть специальное отверстие для того, что-бы в него заходила вода Ну всё. Можно начинать Нужна будет кружка. Налью немного воды. И опускаем в него наше яйцо И не наше, а моё Валеркина Ладно, твоё Продолжай. ) М, а тоб я без тебя не справился -_- Неет! Это ещё почему? Потому-что, я самый главный вылупливатель яиц! Ммм, я так и понял что ты вылупливатель Отстань! Так, в него уже вода зашла.. И что? И теперь нужно ждать Ну всё? Нет. А сейчас? Неет! А когда? В инструкции было написано часов через двенадцать Двенадцать?! Нееет!

Мы так не догововаривались( Мммм( Мне уже скучно(… Мммм… А то ещё двенадцать часов целых ждать(… Валера! А давай я тебе пока покажу какой-нибудь опыт! Давай! ( Это в стороночку! Нам нужна будет тарелка. И конфеты! Да. Да?! Хм, класс! Высыплю немножечко, и разложу по контуру тарелки. Готово. А вот это, оказалось лишнее. Оой! Что я слышу! Ах, волшебные слова! Лишнее! Всё лишние давай мне! Тебе? Ага. Ладно, сегодня оссобеный день, и поэтому УХ ТЫШ УУЭХ АХ АХ всё лишнее тебе. Ой… Ты чего? Это я от радости… Паша отдал сегодня конфеты, и не бухтел) Так! Медведь бежал-бежал, и всё поломал! Бежал, но не всё поломал! И не надо врать! Так! Хватит там есть! Иди опыт смотреть!

Я занят! Наливаем водички, ии ждёмс! (Музычка) О! Краситель начал слезать с конфет и устремляться к центру Вот это да… Завораживает? ) Настораживает! (Музычка) Ой, а я пойду посмотрю кто там у нас вылупился М? Никто не вылупился! Пааша! А? Ты изобрёл саамый быстрый способ, испортить сразу много конфет! Чё это испортить? Их можно есть! Просто они теперь не такие красочные! И вкучные! Ну и ладно! Я тогда возьму и выброшу эти конфеты! Ээй! Ты что?! Нельзя так на конфеты говорить! Аа, отдай!!! Ещё один опыт. Возьму нашу тарелочку, добавлю в неё молока, возьму пипетку, и наберу немного синего пищевого красителя, и вылью в молоко. (Музыка) Теперь зелёный Так… Туда-же его И красненький добавлю!

(Музыка) Возьму одну ватную палочку, и одну сторону опущу в моющее средство для посуды Но, так-же можно использовать жидкое мыло. Валераа! Да здесь я, здесь! Смотри! Ух ты! Это чего такое? Это Валера, физика! Неет! Это какая-та магия! Так»с ну кто там у нас вылупился, м? Ни-ко-го! А жаль( Паша, а ещё что-нибудь? Валера, а ещё можно взять любую прозрачную ёмкость с водой, и наблюдать за тем, как красиво пищевой краситель опускается в воду (Музыка) Валера, ты где? Я тут. Смотри. Класс! Ребята, если вы тоже любите такие залипательные зрелища, жмите лайк, а я пойду питомца смотреть! Ну когда-же? Валера, скорее всего завтра( (хнык Валеры) Я расстроен((( Всё я пошёл спать((( Ну не расстравайся( Давай мы тебя лайком поддержим) Мм, спасибо.

чего то как то и правда долго растворяется скорлупа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *