Деревянные дом, беседка и гараж, гостевой дом с навесом и баня с купелью.

Деревянные дом, беседка и гараж, гостевой дом с навесом и баня с купелью.

Сегодня мы приехали в Ярославскую область. Здесь у нас такая комплексная застройка, и мы немножечко такой небольшой обзор. Пройдёмся покажем вам, что здесь построено. Как здесь всё начиналось, с чего начиналось. Пойдёмте смотреть. Заказчик в своё время пришёл к нам в компанию со своим проектом готовым уже. Был проект на дом и на гараж на этот. Мы всё ему рассчитали, рассказали про нас. В общем, вели переговоры. Но в итоге по каким-то причинам, мы не договорились с ним.

И он остался строить с теми, кто кто ему делал проект. Он с ними срубил дом, гараж. Накрыл дом и гараж крышей. И по каким-то причинам вернулся к нам. Мы отделку дома выполнили и отделку гаража. Дальше мы здесь рубили беседку, баню. И ролик уже снимали отсюда. Сейчас такой гостевой дом одновременно с навесом стоянкой под машины делаем. Давайте пройдём по участку посмотрим, что получилось. Участок здесь достаточно большой, наверное так вот на взгляд, я думаю, что не меньше чем 40 соток . Участок прямой, ровный. За забором приток Волги виден. Место такое шикарное. Такой посёлок коттеджный современный. Достаточно здесь так всё открыто, нет вот этих высоких заборов. В общем приятно глазу. Что у нас здесь, гараж. Гараж, как говорил, что отделывали мы, кроме крыши.

Спокойно здесь вот две машины становятся. Там помещение большое, в нём и хозяйственные помещения есть. Ну достаточно такое необходимое строение для участка. Дом уже полностью отделан, эксплуатируется. Кстати хозяева сегодня здесь отдыхают, но мы тревожить их не будем, надоедать. Они для себя всё это построили и спокойно наслаждается отдыхом. Дом готов. Всё, здесь уже живут. Дальше начнутся строения, то что рубили уже мы и их отделываем. Это беседка, но она ещё у нас не доделана, как бы под крышу. В следующий строительный сезон здесь задача стоит всё завершить. Мы всё сделаем, доделаем и здесь уже хозяева будут уже пользоваться на 100%. Пойдёмте беседку посмотрим. Беседка тоже такая вот, заказчику нравится такие вот крыши, чтобы они были покатые такие. Вальмовая здесь на беседке. Здесь у нас архангельская сосна наша.

Рубили мы её из сырого бревна. Она вот отстаивается, но работы здесь ещё есть, шлифовать, красить, камин какой-то будет. Подшивка будет карнизных свесов, то есть всё нужно делать. Баню тоже рубили мы, баня уже отделана и человек ей пользуется. Нам разрешили заглянуть, что там. Пойдёмте посмотрим. Так друзья, вот мы зашли в баньку. Что здесь есть. Небольшая котельная слева. Бойлер, котел, автоматика. Дальше заходим. Санузел. Всё, как положено. Это комната отдыха. Небольшая, но достаточно комфортная. Кухня. Где у нас зона кухни стены залафечены. Делали это по месту, но в принципе если знать, как всё будет в итоге, то можно это делать на производстве. Это будет значительно дешевле. Посмотрите какая купель. Напарился, в купель окунулся. Душ есть. Ну парная, само собой.

Парная у нас достаточно просторная, без изысков что называется. Печь, это у нас “Гефест” в талькохлорите. То есть всё, открыл потдал и паришься, как положено. Вообще достаточно удобная такая банька, функциональная. И кстати многие хотят, чтобы была купель. Вот пожалуйста, смотрите спокойно купель влезает. То есть можно окунуться. Воды сейчас здесь нет. Всё сделано в плитке здесь. То есть стены у нас бревно, стёсаны, выставлен плавающий каркас здесь. Там два слоя ГВЛ мы кладем и на него уже клеится плитка. То есть мокрая зона, проблем никаких нет . Всё льётся на пол. Трапы здесь сделаны, вода уходит. После того, как ты напарился, накупался. На кухню пить чай и отдыхать в комнате отдыха. Баня эксплуатируется уже полным ходом. Всё здесь сделано. Остаётся здесь только произвести конопатку.

Но это мы уже в следующем строительном сезоне сделаем. Баню посмотрели, баня готова. В ней уже парятся. Обратите внимание на дровничок. Один дровяник у бани. Дровяник у дома. Такими маленькими постройками, элементами участок обрастает. И в итоге это получится такой комплекс что-ли, семейный, где можно спокойно приехать отдохнуть провести выходные. Ну что друзья, посмотрели мы с вами очередной наш обзор. То, что мы строим, то мы и показываем. То есть в живую, как видите. Обзоры достаточно часто мы делаем. Строим мы хорошо, люди нам доверяют. За это нам разрешают снимать и благодаря этому, вы можете сами видеть. Если, например, находитесь на стадии принятия решения. Из чего вы хотите строить. Как вы хотите строить. Выбираете строительную компанию.

Я думаю, что вот эти обзоры наши, они и будут вам помогать делать правильный выбор. Если вы к нам придёте, мы будем очень рады. Если ролик понравился, традиционно подписывайтесь на наш канал . Ставьте лайк этому ролику. Заходите к нам в инстаграм, там у нас много живых настоящих фотографий с наших объектов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *